Реестр официальных и одобренных интернет-ресурсов
28.03.2018
Уважаемые партнёры и руководители представительств! Обращаюсь к тем, кто продает нашу продукцию в интернет-пространстве через какие-либо интернет-ресурсы! В настоящий момент для наведения порядка в интернет-пространстве компания создаёт реестр официальных и одобренных интернет-ресурсов, который будет опубликован на официальном сайте компании.
ПРОМОУШЕНЫ РОССИЙСКОГО ФИЛИАЛА КОМПАНИИ В ПРОЕКТЕ «А» с 03.03.2018 по 31.08.2018 г.
20.03.2018
Курс компании 1 USD = 55 руб.
Промоушен приурочен к Юбилейной конференции «ВИНАЛАЙТ В РОССИИ – 10 ЛЕТ УСПЕХА».
Все вознаграждения выплачиваются электронными деньгами.
Десятилетие «Виналайт»!
01.03.2018
Уважаемые партнеры!
2018 год – юбилейный для нашей компании. Нас ждет мероприятие в честь десятилетия «Виналайт» в культурной столице России – городе Санкт-Петербурге, вы насладитесь незабываемыми экскурсиями и долгожданным путешествием в Китай!
Выступает профессиональный косметолог!
26.02.2018
28 февраля выступает профессиональный косметолог Нижнего Новгорода Савельева Светлана. Тема: "Красота с компанией Виналайт. Особенности нашей косметики. Новинки. Отзывы. Преимущества". Начало в 20.00 по московскому времени.
Вебинар!
26.02.2018
26 февраля состоится вебинар на тему: "О чем писать в социальных сетях и как составить контент план".

ПРОМОУШЕНЫ РОССИЙСКОГО ФИЛИАЛА КОМПАНИИ В ПРОЕКТЕ «А» с 03.03.2018 по 31.08.2018 г.

20.03.2018

Курс компании 1 USD = 55 руб.

 

Промоушен приурочен к Юбилейной конференции «ВИНАЛАЙТ В РОССИИ – 10 ЛЕТ УСПЕХА».

 

Все вознаграждения выплачиваются электронными деньгами.

 

I. Изменение цены на прокладки в проекте «А»: »: в первые 3 месяца действия промоушена цена на женские гигиенические прокладки «WinIon» на первичную закупку, повышение статуса и повторную закупку устанавливается на уровне 3775 рублей /25PV по курсу компании; далее в следующие 3 месяца компания оставляет за собой право пересмотреть цену и вернуться к цене 5150 рублей /50PV.

 

II. Вознаграждение за личный товарооборот и товарооборот первого поколения (PPV + DSPV): если за 6 месяцев действия промоушена личный товарооборот + товарооборот первого поколения составил: :
  1. 1000PV,дистрибьютор получает 50USD;
  2. 1800PV,дистрибьютор получает 100USD;
  3. 2500PV,дистрибьютор получает 150USD;
  4. 3100PV,дистрибьютор получает 200USD;
  5. 3700PV,дистрибьютор получает 250USD;
  6. 4300PV,дистрибьютор получает 300USD;
  7. 4900PV,дистрибьютор получает 350USD;
  8. 5500PV,дистрибьютор получает 400USD;
  9. 6100PV,дистрибьютор получает 450USD;
  10. 6700PV,дистрибьютор получает 500USD.

 

Примечание 1: данное вознаграждение выплачивается после завершения промоушена следующим образом:

  1. если дистрибьютор не участвует в Юбилейной конференции, то он получает 25% данного вознаграждения;
  2. если дистрибьютор участвует в Юбилейной конференции, то он получает 100% данного вознаграждения;
  3. 3) если дистрибьютор участвует в Юбилейной конференции и едет в путешествие в Китай, то он получает 125% данного вознаграждения.

Примечание 2: стоимость поездки в Китай при расчете вознаграждений условно устанавливается в размере 2000USD на 1 чел., независимо от выбранного маршрута.

 

 

III. Статус «Активный Бриллиант»:

при достижении за 1 расчетный месяц объемов 2500 PV (большая нога) + 1250 PV (малая нога) не ниже статуса «Бриллиант» – премия 100$.

 

 

IV. Статус «Активный Партнер»:

при достижении за 1 расчетный месяц личных объемов 1250 PV (большая нога) + 625 PV (малая нога) не ниже статуса «Платина» – премия 30$.

 

 

ПРИМЕЧАНИЕ: вознаграждения разделов II, III, IV за товарооборот могут сочетаться ТОЛЬКО в комбинации II + III или II + IV, т.е. вознаграждения разделов III и IV не суммируются!

 

V. Акция на повышение статуса:

  1. Серебро + 5 Серебро = Золото;
  2. Серебро + Золото = Золото;
  3. Золото + 2 Золота = Платина;
  4. Золото + 2 Золота + Платина = Бриллиант;
  5. Платина + 3 Золота = Бриллиант;
  6. Платина + Платина = Бриллиант.
  7. В период действия промоушена действует т.н. «Зеленый коридор», т.е. разрешено  повышение статуса с любого на любой.

 

Примечание 1: рекомендующий и рекомендованный партнеры могут быть вновь вошедшими в период промоушена дистрибьюторами с выкупленными статусами, а также могут быть повысившими свои статусы в период действия промоушена (кроме повышения рекомендованных партнеров с «Золота» до «Платины» по пунктам 4 и 6).

Примечание 2: повышение статуса происходит по окончании расчетного периода 1 месяц.

 

 

VI. Вознаграждение за квалификацию

 

 

Квалификация

Вознаграждение за 1 месяц

Серебряный Бриллиант

200 USD

Золотой Бриллиант

250 USD

Красный Бриллиант

300 USD

Желтый Бриллиант

300 USD

Голубой Бриллиант

300 USD

 

Примечание 1: данное вознаграждение рассчитываются и выплачиваются каждый месяц.

Примечание 2: первому одному партнеру, впервые достигшему квалификации «Золотой Бриллиант» в период действия промоушена, компания по желанию награждаемого партнера может вместо месячного вознаграждения за квалификацию подарить Часы «Виналайт», при этом приз положен только тому партнеру, который приобрел билет на Конференцию.

Примечание 3: все партнеры, достигшие в период действия промоушена квалификации «Серебряный Бриллиант» и выше и поехавшие в путешествие в Китай, награждаются совместным ужином с Президентом международной корпорации «Winalite International» г-ном Chen Huai De, генеральным директором Российского филиала компании Романовым Алексеем Константиновичем, с членами Лидерского совета России и топ-лидерами компании.

 

VII. Дополнительное вознаграждение за удержание собственной квалификации

 

Квалификация

2 месяца

3 месяца

4 месяца

5 месяцев

  1. месяцев

Серебряный Бриллиант

200USD 300USD 400USD 500USD 600USD

Золотой Бриллиант

400USD 500USD 600USD 700USD 800USD

Красный Бриллиант

600USD 700USD 800USD 900USD 1000USD

 

Примечание 1: данное вознаграждение выплачивается после завершения промоушена и только тем партнерам, которые примут участие в Юбилейной конференции и едут в путешествие в Китай, т.е. для получения данного вознаграждения партнеру необходимо выполнить оба условия.

Примечание 2: квалификации выше «Красного Бриллианта» рассчитывается по стандартам «Красного Бриллианта».

Примечание 3: если партнер в период действия данного промоушена хотя бы 1 раз «провалился» на более низший уровень квалификации, то в конце промоушена он получает вознаграждение за все 6 месяцев по стандартам этого низшего уровня вне зависимости от закрытой в остальные месяцы квалификации; если же он «провалился» хотя бы 1 раз ниже уровня «Серебряный Бриллиант», то он получает вознаграждение только за фактическое число удержанных месяцев и только по стандартам «Серебряного Бриллианта» вне зависимости от закрытой в остальные месяцы квалификации.

Примечание 4: если дистрибьютор является новым партнером и зашел в промоушен не в начале (т.е. не в марте 2018 г.), то для него старт начинается с месяца входа, и вознаграждение рассчитывается за фактическое число закрытых месяцев по стандартам его наименьшего уровня (в соответствии с примечанием 3); для старых партнеров старт априори начинается со 3 марта 2018 г.

 

 

VIII. Дополнительное вознаграждение за удержание квалификации своей и своих нижестоящих партнеров

  1. Если партнер в течение действия промоушена достигает 3 раза (3 цикла) квалификацию «Активный Бриллиант» и выше, при этом в 2 его разных «ветках» его партнеры хотя бы 1 раз достигают квалификацию не менее «Активный Партнер», то компания ему оплачивает 1/8 часть стоимости поездки в Китай; при этом в 3 оставшихся месяца данный партнер должен достичь минимум квалификации «Активный Партнер».
  2. Если партнер в течение действия промоушена достигает 4 раза (4 цикла) квалификацию «Активный Бриллиант» и выше, при этом в 2 его разных «ветках» его партнеры хотя бы 1 раз достигают квалификацию не менее «Активный Партнер», то компания ему оплачивает 1/4 часть стоимости поездки в Китай; при этом в 2 оставшиxся месяца данный партнер должен достичь минимум квалификации «Активный Партнер».
  3. Если партнер в течение действия промоушена достигает 3 раза (3 цикла) квалификацию «Серебряный Бриллиант» и выше, при этом в 2 его разных «ветках» его партнеры хотя бы 1 раз достигают квалификацию не менее «Активный Бриллиант», то компания ему оплачивает 1/3 часть стоимости поездки в Китай; при этом в 3 оставшихся месяца данный партнер должен достичь минимум квалификации «Активный Бриллиант».
  4. Если партнер в течение действия промоушена достигает 4 раза (4 цикла) квалификацию «Серебряный Бриллиант» и выше, при этом в 2 его разных «ветках» его партнеры хотя бы 1 раз достигают квалификацию не менее «Активный Бриллиант», то компания ему оплачивает 1/2 часть стоимости поездки в Китай; при этом в 2 оставшихся месяца данный партнер должен достичь минимум квалификации «Активный Бриллиант».
  5. Если партнер в течение действия промоушена достигает 3 раза (3 цикла) квалификацию «Золотой Бриллиант» и выше, при этом в 2 его разных «ветках» его партнеры хотя бы 1 раз достигают квалификацию не менее «Серебряный Бриллиант», то компания ему оплачивает 3/4 часть стоимости поездки в Китай; при этом в 3 оставшихся месяца данный партнер должен достигать минимум квалификации «Серебряный Бриллиант».
  6. Если партнер в течение действия промоушена достигает 2 раза (2 цикла) квалификацию «Красный Бриллиант» и выше, при этом в 2 его разных «ветках» его партнеры хотя бы 1 раз достигают квалификацию не менее «Золотой Бриллиант», то компания ему оплачивает 100% стоимости поездки в Китай; при этом в 4 оставшихся месяца данный партнер должен достигать минимум квалификации «Серебряный Бриллиант».
  7. Если партнер в течение действия промоушена достигает 1 раз (1 цикл) квалификацию «Желтый Бриллиант» и выше, при этом в 2 его разных «ветках» его партнеры хотя бы 1 раз достигают квалификацию не менее «Красный Бриллиант», то компания ему оплачивает 100% стоимости поездки в Китай; при этом в 5 оставшихся месяцев данный партнер должен достигать минимум квалификации «Серебряный Бриллиант».

 

Примечание 1: данное вознаграждение выплачивается после завершения промоушена и только тем партнерам, которые примут участие в Юбилейной конференции и едут в путешествие в Китай, т.е. для получения данного вознаграждения партнеру необходимо выполнить оба условия.

Примечание 2: данное вознаграждение выплачивается при условии, что хотя бы на одной «ветке» нижестоящий квалифицированный партнер расположен не дальше 3-х поколений по рекомендательной структуре (не по управляющей).

Примечание 3: условия данной акции не обязательно удерживать подряд.

Примечание 4: : квалификации выше «Желтый Бриллиант» рассчитывается по стандартам «Желтого Бриллианта».

Примечание 5: оба нижестоящих партнера должны закрыть свои требуемые квалификации в пределах того периода времени, когда вышестоящий партнер закрывал свою квалификацию, высшую из двух требуемых, т.е. если вышестоящий партнер, допустим, март-апрель-май удерживал квалификацию «Золотой Бриллиант», а июнь-июль-август удерживал квалификацию «Серебряный Бриллиант», то оба его нижестоящих партнера должны закрыть свои требуемые квалификации «Серебряный Бриллиант» один раз именно в пределах периода март-апрель-май; если такового не произойдет, то данный пункт промоушена считается не выполненным.

 

IX. Дополнительное вознаграждение за «взращивание» новых парнеров в квалификации «Серебряный Бриллиант»:если партнер в течение действия промоушена сам достигает 2 раза (2 цикла) квалификацию «Золотой Бриллиант» и выше, при этом один его партнер по ЛИЧНОЙ рекомендации, ранее не достигавшей квалификации «Серебряный Бриллиант», достигает 2 раза (2 цикла) квалификацию «Серебряный Бриллиант», то компания оплачивает ему 100% стоимости поездки в Китай; при этом в 4 оставшихся месяца данный рекомендующий партнер должен достигать минимум квалификации «Серебряный Бриллиант».

 

Примечание 1: условия данной акции не обязательно удерживать подряд.

Примечание 2: если рекомендующий или рекомендуемый партнер хотя бы в одном цикле не выполнили данные условия, то данное вознаграждение не начисляется.

Примечание 3: рекомендованный новый «Серебряный Бриллиант» должен быть реально работающим лидером, полностью и всецело посвященным в общий бизнес и жизнь компании, а не являться искусственно созданным партнерским номером (допустим, членом семьи и т.п.), всю работу за которого полностью сделал рекомендующий лидер, т.к. данная акция преследует своей целью именно «взращивание» новых квалифицированных лидеров со своей работающей командой!

 

ПРИМЕЧАНИЕ 1: вознаграждения разделов VI, VII, VIII и IX за квалификацию могут сочетаться только в комбинации VI + VII или VI + VIII или VI + IX.
ПРИМЕЧАНИЕ 2: вознаграждения разделов VII, VIII и IX за квалификацию могут суммироваться между собой, но в этом случае при любом их сочетании общая сумма вознаграждений не может превышать 100% стоимости поездки в Китай!

 

 

X. Расчет вознаграждения за рекомендацию согласно статусам при первичном входе и при повышении статуса:

Рекомендатель

Рекомендованный

Вознаграждение

Серебро

                    Любой статус

10%

Золото

20%

Платина

25%

Бриллиант

30%

 

Примечание: вознаграждение за рекомендацию при повторной закупке рассчитывается вне зависимости от статуса по коэффициенту 20%.

 

 

XI. Вознаграждение продукцией:

 

  1. Клиентская акция (только на ПОВТОРНЫЕ ЗАКУПКИ):
    1. Акция 3+1: при покупке в период действия промоушена 3 кейсов продукции (не менее 150PV)  дистрибьютор получает в подарок 1 кейс на 50PV. 

    Примечание 1: при подсчете подарков элитная продукция (набор посуды, ионизатор воздуха, одеяло) считается как 1 кейс 50PV.

    Примечание 2: на подарки нельзя выбирать гигиенические прокладки, зубную пасту, элитную продукцию, пептид и кальций; при выборе на подарки набора SPA или Напитка на основе стволовых клеток женьшеня и яблока дарится только 0.5 кейса, т.е. 1 пачка.

     

  2. Акция на получение программы Детоксикации:
    1. Партнеры, сделавшие в период действия промоушена повторные закупки в сумме на 200PV получают в подарок 1 программу Детоксикации.
    2. При покупке 2 кейсов Детоксикации 1 кейс Детоксикации в подарок.

     

  3. Вознаграждение продукцией при входе на статус или при повышении статуса (только ПЕРВИЧНАЯ ЗАКУПКА или ПОВЫШЕНИЕ СТАТУСА):
    1. Новые партнеры, вошедшие на статус «Золото» или при повышении своего статуса с «Серебра» до «Золота» получают в подарок 1 кейс Карт здоровья.
    2. Новые партнеры, вошедшие на статус «Золото» и докупившие дополнительно 3 кейса продукции на сумму не менее 150PV (т.е. единовременная первичная закупка на 400PV), получают в подарок 1 программу Детоксикации.
    3. Новые партнеры, вошедшие на статус «Платина», либо партнеры, повысившие свой статус с «Серебра» до «Платины», получают в подарок 1 программу Детоксикации.
    4. При повышении со статуса «Золото» до «Платины» и докупки 2 кейсов продукции на сумму не менее 100PV (т.е. единовременное повышение статуса на 450PV) дистрибьютор получает в подарок 1 программу Детоксикации.
    5. Новые партнеры, вошедшие на статус «Бриллиант», либо партнеры, повысившие свой статус с «Серебра» или «Золота» до «Бриллианта», получают в подарок 2 программы Детоксикации; при повышении с «Платины» до «Бриллианта» дистрибьютор получает в подарок 1 программу Детоксикации.

 

Примечание 1: акции 1, 2, 3, 4, 5 пункта «с» не суммируются.

Примечание 2: пункты «а», «b» и «с» в целом между собой не суммируются.

Примечание 3: при участии в программе Детоксикации партнер дополнительно оплачивает организатору тренинга 5000 руб. на организационные расходы.

 

XII. Лотерея в проекте «А»:

1. Все дистрибьюторы, сделавшие в период действия промоушена ПОВТОРНЫЕ ЗАКУПКИ на сумму не менее 300PV (включая элитную продукцию), допускаются к участию в лотерее, где будет разыгрываться 1 место, приз – 1/4 часть стоимости поездки в Китай; также победитель награждается почетным призом – совместным фото с Президентом международной корпорации «Winalite International» г-ном Chen Huai De; приз положен только тому партнеру, который выполнит оба условия: участвует в конференции и едет в Китай.

2. Все дистрибьюторы, сделавшие в период действия промоушена ПОВТОРНЫЕ ЗАКУПКИ на сумму не менее 900PV, т.е. 6 тройных повторок не менее 150PV каждая (включая элитную продукцию), допускаются к участию в лотерее, где будет разыгрываться 1 место, приз – 1/2 часть стоимости поездки в Китай; также победитель награждается почетным призом – совместным фото с Президентом международной корпорации «Winalite International» г-ном Chen Huai De; приз положен только тому партнеру, который выполнит оба условия: участвует в конференции и едет в Китай.

 

ВНИМАНИЕ:в октябре 2018 г. состоится Конференция, приуроченная к 10-летию Российского филиала компании «Виналайт», после окончания Конференции группа партнеров поедет в путешествие в Китай. В путешествии в Китай имеют право принять участие дистрибьюторы, выполнившие хотя бы один из следующих пунктов промоушена: II, III, IV, VI, VII, VIII, IX и обязательно участвующие в Конференции. За выполнением этого условия будет следить Клиентский отдел компании.

 





смотреть на youtube.com
скачать flv
скачать mp4

Серия анионовых женских прокладок «WinIon» (Winalite)
смотреть на youtube.com
скачать mp4


«
Цикл 7
»
201827 07/07 - 13/07
201828 14/07 - 20/07
201829 21/07 - 27/07
201830 28/07 - 03/08


Июль 16
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31