Page 33 - Дизайн: Е. Гармаш. Редактирование, перевод с англ., тех. сопровождение: Д. Книга. Перевод с китайского: А. Романов.
P. 33
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОФЕ
С ПРЕБИОТИКАМИ «WINCAFE REFRESH»
Жизненные силы организма неразрывно связаны с количе- способствует нормальному стулу, борется с вредными веще-
ством бифидобактерий в кишечнике, которое, в свою очередь, ствами, улучшает усвоение кальция и железа.
зависит от количества употребляемых нами «пребиотиков» – Преимущества кофе «WinCafe Refresh»:
веществ, стимулирующих рост нашей микрофлоры. • улучшает пищеварение и предотвращает запоры;
Обычно микрофлора кишечника у младенцев • регулирует липидный обмен;
на 98% состоит из бифидобактерий, у моло- • снижает уровень холестерина;
дых людей – на 40%, у людей среднего воз- • улучшает обмен веществ;
• способствует стройности фигуры;
раста – на 10%, у тех, кому за 60, – на 5%. В • способствует синтезу в организме витаминов группы В;
автономном уезде Бама в Гуанси (КНР) у 70 • повышает иммунитет и устойчивость к болезням;
человек, перешагнувших столетний рубеж, • улучшает усвоение кальция, меди, железа и других мине-
этот показатель – 38%, что говорит о связи ральных веществ;
между количеством бифидобактерий и про- • предупреждает развитие остеопороза;
• предохраняет от развития кариеса;
должительностью жизни. • способствует устранению черных точек, веснушек, прыщей,
Олигомерный плодовый сахар (FOS) – эффективнейший возрастных пятен, следов от ранок, делая кожу красивой и за-
пребиотик. Это подслащивающее вещество – новый тип са- медляя старение;
харозаменителя, известный как самая перспективная добавка • борется со стрептококком и другими вредными микроорга-
нового поколения в «постантибиотиковую эру». Во всех госу- низмами в полости рта;
дарствах разрешена для использования в производстве заме- • в состав входит элитный кофе премиум-класса, фруктоза,
нителей грудного молока как абсолютно безопасный ингреди- первоклассные немолочные сливки, олигомерный плодовый
ент. Становясь питательным веществом бифидобактерий, он сахар;
вызывает их активное размножение, сдерживает выделение • технология производства функционального кофе запатен-
токсинов вредными бактериями, обладает эффектом регули- тована и постоянно совершенствуется.
рования микрофлоры кишечника, чистит, омолаживает его,
33