Page 33 - Дизайн: Е. Гармаш. Редактирование, перевод с англ., тех. сопровождение: Д. Книга. Перевод с китайского: А. Романов.
P. 33

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОФЕ


                                С ПРЕБИОТИКАМИ	«WINCAFE REFRESH»




               Жизненные силы организма неразрывно связаны с количе-  способствует нормальному стулу, борется с вредными веще-
             ством бифидобактерий в кишечнике, которое, в свою очередь,   ствами, улучшает усвоение кальция и железа.
             зависит от количества употребляемых нами «пребиотиков» –   Преимущества	кофе	«WinCafe Refresh»:
             веществ, стимулирующих рост нашей микрофлоры.      •  улучшает пищеварение и предотвращает запоры;
             Обычно	микрофлора	кишечника	у	младенцев	           •  регулирует липидный обмен;
             на	98%	состоит	из	бифидобактерий,	у	моло-          •  снижает уровень холестерина;
             дых	людей	–	на	40%,	у	людей	среднего	воз-          •  улучшает обмен веществ;
                                                                •  способствует стройности фигуры;
             раста	–	на	10%,	у	тех,	кому	за	60,	–	на	5%.	В	     •  способствует синтезу в организме витаминов группы В;
             автономном	уезде	Бама	в	Гуанси	(КНР)	у	70	         •  повышает иммунитет и устойчивость к болезням;
             человек,	перешагнувших	столетний	рубеж,	           •  улучшает усвоение кальция, меди, железа и других мине-
             этот	показатель	–	38%,	что	говорит	о	связи	      ральных веществ;
             между	количеством	бифидобактерий	и	про-            •  предупреждает развитие остеопороза;
                                                                •  предохраняет от развития кариеса;
             должительностью	жизни.                             •  способствует устранению черных точек, веснушек, прыщей,
               Олигомерный  плодовый  сахар  (FOS)  –  эффективнейший   возрастных пятен, следов от ранок, делая кожу красивой и за-
             пребиотик.  Это  подслащивающее  вещество  –  новый  тип  са-  медляя старение;
             харозаменителя, известный как самая перспективная добавка   •  борется со стрептококком и другими вредными микроорга-
             нового поколения в «постантибиотиковую эру». Во всех госу-  низмами в полости рта;
             дарствах разрешена для использования в производстве заме-  • в состав входит элитный кофе премиум-класса, фруктоза,
             нителей грудного молока как абсолютно безопасный ингреди-  первоклассные  немолочные  сливки,  олигомерный  плодовый
             ент. Становясь питательным веществом бифидобактерий, он   сахар;
             вызывает  их  активное  размножение,  сдерживает  выделение   • технология производства функционального кофе запатен-
             токсинов вредными бактериями, обладает эффектом регули-  тована и постоянно совершенствуется.
             рования  микрофлоры  кишечника,  чистит,  омолаживает  его,
                                                                                                              33
   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38