Page 58 - Дизайн: Е. Гармаш. Редактирование, перевод с англ., тех. сопровождение: Д. Книга. Перевод с китайского: А. Романов.
P. 58

КОЛИЧЕСТВО
                                                                                             ОГРАНИЧЕНО


                    НАБОР ЭЛИТНОЙ КУХОННОЙ ПОСУДЫ «ACHELOUS »
                                                                        TM



          Элитная	 посуда	 «Achelous»	 отвечает	 всем	 самым	  «Achelous» же, напротив, сохраняет и ценные питательные веще-
       строгим	требованиям,	 предъявляемым	 к	посуде	 такого	 ства, и естественный вкус продуктов.
       класса,	и	ничуть	не	уступает	аналогам	других	известных	  •  Обычно человеку требуется 25 г. масла в день, и если этот порог
       мировых	брендов,	а	по	ряду	параметров	и	превосходит	 превышен, возникает опасность ожирения, повышения уровня холесте-
       их,	–	например,	в	«Achelous»	используются	более	совре-  рина и развития сердечно-сосудистых заболеваний.
       менные	сплавы	и	новейшие,	более	совершенные	техно-    •  Очень  популярное  сегодня  «антипригарное  покрытие»  при
       логии,	что	отражается	на	удобстве	и	качестве	готовки.  малейшем повреждении (а это со временем неизбежно) начинает
          Почему умные хозяйки отказываются от обычной посуды  и пере-  выделять множество вредных веществ, в том числе канцерогены,
       ходят на «Achelous»?                               которые тут же оказываются в пище.
          •  «Achelous» позволяет готовить при пониженной температуре без   Основные	преимущества	элитной	посуды	«Achelous»:
       масла и даже без воды. Обычная готовка предполагает использование   •  Изготовлена  из  самых  современных  высокотехнологичных
       масла и высокую температуру. При этом в масле образуется множество  композиционных материалов и является продуманным до мелочей
       вредных веществ, в том числе акролеин, бензол, формальдегид, крото-  кухонным мастером на все руки!
       нальдегид и т.д., относящихся к вредным канцерогенным веществам.   • Не имеет покрытия (которое со временем неизбежно разру-
       Кроме того, при высокой температуре готовки в пище практически не  шается). Антипригарные свойства достигаются за счет идеальной
       остается ни витаминов, ни многих других важных компонентов.   тонкой шлифовки.


    58
   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63