Page 58 - Дизайн: Е. Гармаш. Редактирование, перевод с англ., тех. сопровождение: Д. Книга. Перевод с китайского: А. Романов.
P. 58
КОЛИЧЕСТВО
ОГРАНИЧЕНО
НАБОР ЭЛИТНОЙ КУХОННОЙ ПОСУДЫ «ACHELOUS »
TM
Элитная посуда «Achelous» отвечает всем самым «Achelous» же, напротив, сохраняет и ценные питательные веще-
строгим требованиям, предъявляемым к посуде такого ства, и естественный вкус продуктов.
класса, и ничуть не уступает аналогам других известных • Обычно человеку требуется 25 г. масла в день, и если этот порог
мировых брендов, а по ряду параметров и превосходит превышен, возникает опасность ожирения, повышения уровня холесте-
их, – например, в «Achelous» используются более совре- рина и развития сердечно-сосудистых заболеваний.
менные сплавы и новейшие, более совершенные техно- • Очень популярное сегодня «антипригарное покрытие» при
логии, что отражается на удобстве и качестве готовки. малейшем повреждении (а это со временем неизбежно) начинает
Почему умные хозяйки отказываются от обычной посуды и пере- выделять множество вредных веществ, в том числе канцерогены,
ходят на «Achelous»? которые тут же оказываются в пище.
• «Achelous» позволяет готовить при пониженной температуре без Основные преимущества элитной посуды «Achelous»:
масла и даже без воды. Обычная готовка предполагает использование • Изготовлена из самых современных высокотехнологичных
масла и высокую температуру. При этом в масле образуется множество композиционных материалов и является продуманным до мелочей
вредных веществ, в том числе акролеин, бензол, формальдегид, крото- кухонным мастером на все руки!
нальдегид и т.д., относящихся к вредным канцерогенным веществам. • Не имеет покрытия (которое со временем неизбежно разру-
Кроме того, при высокой температуре готовки в пище практически не шается). Антипригарные свойства достигаются за счет идеальной
остается ни витаминов, ни многих других важных компонентов. тонкой шлифовки.
58