Page 59 - Дизайн: Е. Гармаш. Редактирование, перевод с англ., тех. сопровождение: Д. Книга. Перевод с китайского: А. Романов.
P. 59
теплопередаче, приготовление пищи происходит быстро.
• Экономия электричества составляет до 70%!
• Дизайн продуман до последней мелочи. Ручки кастрюль
одновременно являются удобными держателями крышек (то есть
экономится рабочее место при готовке). Весь набор – это своего
рода конструктор для домохозяйки: из предметов можно собрать
пароварку, фритюрницу, скороварку, жаровню и т.д. Кроме того,
на одной конфорке можно одновременно приготовить пять блюд,
• Уникальная трехслойная конструкция. Внутренний слой: не- составив предметы в устойчивую пирамиду!
ржавеющая сталь 304 медицинского назначения. Прослойка: алю-
миниевый слой повышенной толщины, обеспечивающий равно- Готовьте 5 полезных блюд
мерное и очень быстрое нагревание и, вместе с тем, длительное одновременно!
сохранение тепла. Днище: магнитопроводящая сталь 430, обеспе-
чивающая многофункциональность (приготовление на пару, вар-
ка, жарка, тушение, запекание) и возможность готовить на плите Ручки Ручки остаются
любого вида (галогеновая, газовая, электрическая, индукционная, «держат» холодными
стеклокерамическая). крышки
Эффект
«русской печки»
Здоровая пища
на пару! Сразу
• Благодаря точной технологии изготовления, крышка очень два уровня
плотно прилегает к кастрюле. Вода, достигнув стенки кастрюли,
не имеет возможности выйти наружу и образует тонкую пленку с Жарим без масла,
эффектом герметизации. Питательные вещества и вода из про- тушим без воды
дуктов оказываются заперты внутри, – таким образом становится
возможным готовить без добавления воды. Кастрюля нагревается • Ручки не имеют пластиковых деталей (оплавление ручек –
очень быстро, и вода внутри превращается в пар. За счет циркуля- распространенная «болезнь» посуды, в том числе элитной, многих
ции пара внутри кастрюли повышается давление, что увеличивает производителей). При этом, благодаря продвинутой технологии
скорость приготовления. Продукты в таких условиях сохраняют точечной сварки, металлические ручки кастрюль не обжигают руки!
свои питательные вещества, первоначальный вкус и сок. Можно • При готовке между поверхностью кастрюли и продуктами
сказать, что они готовятся «в собственном соку», на собственном создается «воздушная подушка», что усиливает антипригарный
масле и собственной воде. эффект и дополнительно защищает от окисления.
• Пища готовится на среднем огне, то есть огонь не поднима- • Из нашей посуды очень легко переливать жидкость. Она не
ется выше дна кастрюли, тем самым экономится энергия и не про- расходится по сторонам и не разливается, как при использовании
исходит обгорание кастрюль. В то же время, благодаря хорошей обычной посуды.
Гидрозатвор
59